Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù a Buffet

Menù di Rinfresco 

Servito preferibilmente nel pomeriggio a partire dalle H 17.00

Solo per il mese di maggio si potrà accedere al locale non prima delle  ore 18.00

Si può scegliere se offrire:

  • Solo buffet con torta , spumante, caffè ,bevande 
  • Buffet con primo piatto servito, torta, spumante, caffè ,bevande
  • Buffet, primo e secondo piatto servito, torta, spumante, caffè ,bevande

     

Al Buffet:

Tagliere di salumi:

Prosciutto fior di cotto, salame brianzolo e pancetta steccata

Il tagliere di formaggi misti con mostarde, miele d’Acacia e noci

Insalata di seppia con velo di finocchi, sedano e peperoni

Il cous -cous vegetariano al profumo di curry

Supplì di manzo con cremoso di pomodoro

I nostri fritti con: arancinetto di riso e stick di verdure pastellate

La focaccia al formaggio, Tranci di Pizza margherita,

 e bocconcini di pane, grissini

Primo piatto servito al tavolo

Risotto mantecato con parmigiano e riduzione di sforzato

oppure

Le mezze maniche di pasta fresca con dadolata di spada,

salsa di pachino e basilico

Secondo piatto servito al tavolo (da concordare)

Fesa di vitello cotta a bassa temperatura

Bouquet di verdure di stagione 

 

Torta della ricorrenza da definire con flute di prosecco e moscato naturale

( es. chantilly, panna e frutta, dama ,crostata di frutta)

Caffè

Vino rosso e bianco, acqua,  bibita 

 

I tavoli saranno apparecchiati con tovagliato avorio, cristalleria e ognuno ornato con centritavola.  Poiché  la concentrazione dei banchetti di comunioni e di cresime è nel mese di maggio, per queste occasioni le sale saranno suddivise in spazi adatti ad ogni esigenza.

Gli spazi esterni del nostro giardino e delle terrazze, saranno a disposizione per le foto con i piccoli festeggiati e le loro famiglie