Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

I Menù del Ristorante Molera

Menù

I Menù del Ristorante Molera

Menù

Gusto, ospitalità, amicizianatura, con queste parole si può riassumere la filosofia del Ristorante la Molera.

25 anni di esperienza nella ristorazione, professionalità e passione, sono le basi fondamentali che ci permettono di rivolgerci ai nostri clienti con la ricercatezza, la qualità e il servizio adeguati a qualsiasi evento, sia questo un banchetto, una elegante cena di coppia, un pranzo di lavoro o una spensierata cena fra amici.

Il Ristorante Molera può gestire qualsiasi richiesta e, grazie alla professionalità e all'attenzione del nostro personale, occuparci di chi ha esigente particolari come ad esempio i celiaci, vegetariani o vegani.

I Menù del Ristorante Molera, Ristorante Molera, Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Alla carta

Scegli ciò che vuoi mangiare

 

Proposta degustazione di mare

 

Carpaccio di pesce spada fumè

 con rucola e pomodorino

**

Tortelloni ripieni di orata alla marinara

**

Trancio di spada con julienne di verdure 

½ acqua e caffè    € 28.00

 

Proposta degustazione di terra

 

Carne Salada fumè in carpaccio

**

 Gnocchi di patate alla Molera

( porcini, pancetta,pom., crema di tartufo nero)

**

Medaglione di maialino all’arancia

Contorno abbinato 

½ acqua e caffè € 26.00

*****

 

Gli antipasti dal Mare    

. Polipetti in guazzetto con lenticchie e crostino di pane

.  Spiedino di gamberetti gratinato su salsa di zafferano

                   

Antipasti dalla terra      

. Tagliere di salumi selezione Marco D’Oggiono

. Carpaccio di Carne Salada fumè con radicchio e grana

 

Antipasto vegetariano     

. Crema di zucca gialla con porcini e crostini al rosmarino

. Sformato di patate e broccoli con fonduta

 

Primi Piatti dalla terra                 

 . Gnocchi di patate alla Molera ( porcini, pancetta,pom., crema di tartufo nero)

.  Tagliatella di castagne al ragù di cinghiale

.  Girasole ripieno di zucca con burro ,salvia e mandorle

.  Risotto con radicchio e speck croccante

 

Primi Piatti  dal Mare                     

. Tagliolini al nero di seppia con totanetti e code di gamberi

.  Tortelloni ripieni di orata alla marinara

.  Risotto con spadellata di spada e zucchine    

 

I Secondi piatti dal mare        

. Filetto di orata agli aromi con julienne di verdure

. Gamberone lardellato con mele

. Pesce spada alla palermitana

I Secondi dalla terra                

. Bocconcini di cinghiale con castagne

. Tagliata di manzo piemontese  al gorgonzola

. Spezzatino di cervo con polenta

I Contorni                                 

Spicchi di Patate al forno

Grigliata di verdure

Verdure miste al vapore

Insalata mista o di pomodori

Dessert  e frutta secondo stagione   

 

 

           

 

 

 

 

 

Eventi in programma al Ristorante Molera

Eventi

ENTRA