Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù Vegano - Vegetariano

Vegano - Vegetariano

Menù Vegano - Vegetariano

Vegano - Vegetariano

Menù Vegano - Vegetariano

Solo materie prime di qualità

 

Antipasti 10.00

Crudite’ di verdure e frutta mista tipo:(scarola, carote grattugiate, finocchio, pomodori, germogli di soia, mela, arance, semi di girasole)

Insalatona fantasia: patate dolci lessate, topinambur,tofu, ceci, mais, quinoa,  gherigli di noci.

 

Primi piatti  10.00

Risotto alle punte di asparagi mantecato con olio evo

Zuppa di legumi

Minestrone di verdure

 

Secondo piatto   15.00

Cous-cous con verdure e ortaggi di stagione, brasate all’olio evo

Seitan con funghi porcini e scalogno

 

Dessert   5.00

Tavolozza di frutta fresca di stagione

Budino di latte di soia con salsa ai frutti di bosco