Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù Vegano - Vegetariano

Vegano - Vegetariano

Menù Vegano - Vegetariano

Vegano - Vegetariano

Menù Vegano - Vegetariano

Solo materie prime di qualità

 

Antipasti 10.00

Crudite’ :(scarola, carote grattugiate, finocchio, pomodori, germogli di soia, mela, arance, semi di girasole,tocchetti di tofu.

Insalatona : patate dolci lessate, topinambur,tofu, ceci, mais, quinoa,  gherigli di noci.

Crema di zucca con crostini al rosmarino

 

Primi piatti  10.00

Risotto alle punte di asparagi mantecato con olio evo

Zuppa di legumi 

Penne integrali Bio con julienne di verdure e porcini

 

Secondo piatto   15.00

Cous-cous con verdure e ortaggi di stagione, brasate all’olio evo

Seitan con funghi porcini e scalogno

 

Dessert   5.00

Tavolozza di frutta fresca di stagione

Semifreddo al cioccolato e arancia