Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

componi il tuo menù

componi il tuo menù

componi il tuo menù

Componete il vostro menù con le pietanze che piu’ vi aggradano

Menù per comunione e cresime anno 2019

Gli antipasti di mare  € 4.00

 Spiedino di Code di gamberi su verdurine al salto

Soppressa di polipo con emulsione di limoni

Foglie  di salmone marinato all’aneto

Gli antipasti di terra € 2.00

Prosciutto crudo M.D'Oggiono e ventagli d’ananas

Salame di coscia M.D'Oggiono

Magatello fumè in carpaccio con petali di grana

Tortino rustico di patate e pomodorini tiepido

I primi piatti           € 5.00

Risotto sfumato al prosecco e asparagi

Risotto al profumo di mare

Scialatielli  con salsa “Molera”(porcini,speck,pom, tartufo nero)

Ravioloni di magro al bacon croccante e parmigiano 

Secondi piatti mare compreso contorno € 12.00

Filetto di salmone alla russa con verdure al salto 

I secondi piatti carne compreso  contorno € 10.00

La noce di vitello agli aromi e patate al forno

Tagliata di manzo piemontese all’olio aromatizzato

con Patate cotte al forno   

Il dessert

Macedonia con gelato al fiordilatte € 5.00

Torta festeggiamento e flute spumante € 7.00

Caffè Vino, acqua e bibite €  3.00

 

Esempio di composizione menù, con totale € 44.00

Menù

Soppressa di polipo con emulsione di limone

Prosciutto crudo dolce M. d'Oggiono e ventagli di ananas

Salame di coscia M.D'Oggiono

Magatello in carpaccio con petali di grana

Tortino di patate e pomodorini caldo

***

Bis di primi

Ravioloni di magro al bacon croccante e parmigiano

Risotto al sapore di mare

***

Filetto di salmone alla russa e verdure al salto

*** 

Torta di ricorrenza completa di spumante dolce o secco

Caffè Vino, acqua e bibite