Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Menù Mandorla

Mandorla

Menù Mandorla

Componete il vostro menù con le pietanze che piu’ vi aggradano

Menù per comunione e cresime

Gli antipasti di mare  € 4.00

 Spiedino di Code di gamberi su verdurine saltate

Soppressa di polipo con emulsione di limoni

Foglie  di salmone marinato all’aneto

Gli antipasti di terra € 2.00

Prosciutto crudo  e  ventagli d’ananas

Prosciutto cotto 

Salame di coscia

Carpaccio di magatello di manzo e grana

Tortino rustico tiepido

I primi piatti € 5.00

Risotto sfumato al prosecco e asparagi o al ragù di mare

Scialatielli  con salsa “Molera”

Ravioloni al bacon croccante e parmigiano

Secondi piatti mare + contorno € 12.00

Filetto di salmone alla russa con verdure al salto

I secondi piatti + contorno € 10.00

La noce di vitello agli aromi

Tagliata di manzo all’olio aromatizzato

Con Patate cotte al forno   

Il dessert

Macedonia con gelato € 5.00

Torta chantilly e flute spumante € 7.00

Caffè Vino, acqua e bibite €  3.00

  

Esempio di composizione menù, con totale € 44.00

Menù

Soppressa di polipo

Prosciutto crudo

Salame di coscia

Carpaccio di magatello di manzo con grana

Tortino  rustico caldo

***

Bis di primi

Ravioloni al bacon croccante e parmigiano

Risotto sfumato al prosecco e punte di asparagi

***

Noce di vitello agli aromi con patate al forno

*** 

Torta di ricorrenza completa di spumante dolce o secco

Caffè Vino, acqua e bibite

 

Esempio di composizione menù, con totale €40 .00

Menù

Prosciutto crudo dolce M.d’Oggiono

Salame di coscia

Carpaccio di magatello di manzo con grana

Tortino  rustico caldo

***

Bis di primi

Scialatielli con salsa Molera

Risotto sfumato al prosecco e punte di asparagi

***

Tagliata di manzo con patate al forno

*** 

Torta di ricorrenza completa di spumante dolce o secco

Caffè  Vino, acqua e bibite