Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Pranzo di Pasquetta

Pasquetta

Pranzo di Pasquetta

Menù degustazione a scelta,compreso vino e  acqua    € 35.00                  

Per i più piccoli Menù dedicato € 12.00

 

dalle ore 12,30

 

Lunedì dell'Angelo

Menù degustazione

 

    Menù  di mare:

Antipasto

Tartar di Salmone,cavolo verza e avocado al lime

Primo piatto

 Tagliolino al nero di seppia al profumo di mare

Secondo piatto

Filetto di orata con pomodorini e zucchine

Dessert  a scelta

 

Menù  vegetariano:

  Antipasto 

 Burratina di bufala con pachino e scarola al salto

Primo piatto

Risotto con mela e prosecco

Secondo piatto

Millefoglie con primizie dell'orto  e fonduta valdostana

Dessert a scelta

 

Menù  di Terra :

Antipasto 

 Petali di lombetto affumicato con scaglie di grana e noci

Primo piatto

Risotto mantecato al radicchio trevigiano e briciole di salsiccia

  Secondo Piatto :

Tagliata di manzo e spicchi di patate rosticciate

Dessert a scelta

 

   Dessert: a scelta

. Tortino cioccolato con cuore al pistacchio

. Panna cotta alla fragola

 

  Vini Abbinati :

. Ortrugo Colli Piacentini  - La Quercia 

. Barbera D'Asti - Cantina Bosio

 

Proposta per i piu' piccoli

 Prosciutto Cotto o crudo

Pasta con condimento a scelta

Cotoletta Di Pollo e patate

Bevanda

 

La Location del Ristorante Molera

Location

ENTRA