Ristorante Molera; Menù alla carta | Matrimoni | Cerimonie | Eventi

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

Pranzo di Natale 2017

Sarà possibile effettuare le prenotazione entro le  ore 12.00 di sabato 23 Dicembre!!

Menù Natale 2017

 

Aperitivo di augurio con frivolezze calde


Gli Antipasti

I Moscardini in tecia con crema di mais
Il souflè con patate e broccoli
Il prosciutto crudo dolce e il salame M. d’Oggiono
I petali di filetto di manzo in carpaccio all’aceto balsamico, con rucola e noci

**


I primi piatti

Le crepes ripieni di magro con radicchio trevigiano spolverati con ricotta stagionata
Il risotto alla zucca gialla con sbriciolata di castagne cotte al vapore

**


I secondi piatti

La tagliata di manzo al profumo di pepe e alloro
con le patate al forno e i fagioli zolfini all’olio
Il cappone nostrano in fricassea con cipolline borettane

**

 

Il dessert

L a tavolozza di dolci della casa
Il caffè e il digestivo

Compreso acqua,vino,spumante    € 50.00
Per i piu’ piccoli menù da comporre a parte

La Location del Ristorante Molera

Ristorante

ENTRA